1 |
11915001 |
Yuli Febrianty Iskandar |
Pra-Rancangan Industri Pengemasan dan Distribusi Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) dengan Pola Susunan FCC (Face Centred Cubic) untuk Pasar Domestik : Pengaruh Susunan Buah dalam Kemasan pada Simulasi Transportasi Terhadap Kualitas Buah Manggis (Garcinia mangostana L.) Selama Penyimpanan pada S [Abstrak | Abstract] |
2 |
11916004 |
Siti Sarah Agnia |
Pra-Rancangan Industri Penyulingan Akar Wangi (Vetiveria zizanioides (L.) Nash) dengan Perlakuan Awal Pencucian: Pengaruh Perlakuan Awal Pencucian dan Pengeringan Metode Penjemuran (Sundrying) Akar Wangi (Vetiveria Zizanioides (L.) Nash) terhadap Perolehan Minyak Akar Wangi dengan Penyulingan Metode [Abstrak | Abstract] |
3 |
11916006 |
Chaerunisa Sephia |
Pra-Rancangan Industri Penyulingan Akar Wangi (Vetiveria zizainoides (L.) Nash) dengan Perlakuan Awal Pencucian : Pengaruh Perlakuan Awal Perajangan dan Penyimpanan Akar Wangi (Vetiveria zizainoides (L.) Nash.) terhadap Perolehan Minyak Akar Wangi dengan Metode Water and Steam Distillation [Abstrak | Abstract] |
4 |
11916018 |
Ghifari Maulana Kusnandar |
Pra-Rancangan Fasilitas Penanganan Pascapanen Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Dalam Keadaan Non-Beku Menggunakan Teknologi Modified Atmosphere Packaging : Pengembangan Teknologi Terintegrasi antara Modified Atmosphere Packaging dan Perendaman pada Suspensi Minyak Esensial Thyme (Thymus sp.) dala [Abstrak | Abstract] |
5 |
11916024 |
Dhiya Khairinnisa |
Pra-rancangan Fasilitas Penanganan Pascapanen Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Non-beku Menggunakan Teknologi Modified Atmosphere Packaging: Pengaruh Modified Atmosphere Packaging dan Penambahan Minyak Esensial Thyme (Thymus sp.) Dalam Mempertahankan Kandungan Proksimat dan Asam Amino Udang Vanam [Abstrak | Abstract] |
6 |
11916031 |
Mila Cahyani |
Pra-rancangan Fasilitas Penanganan Pascapanen Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Non-beku Menggunakan Teknologi Modified Atmosphere Packaging : Pengaruh Modified Atmosphere Packaging dan Penambahan Minyak Esensial Thyme (Thymus sp.) dalam Mempertahankan Kualitas Organoleptik Udang Vaname (Litopenae [Abstrak | Abstract] |
7 |
11916003 |
Irsyafia Arifa |
Pra-Rancangan Agroindustri Kemasan Aktif Buah Stroberi (Fragaria x ananassa) Kultivar Festival: Penggunaan Moisture Absorber pada Penyimpanan Suhu Ruang dan Suhu Dingin untuk Meningkatkan Masa Simpan dan Mempertahankan Kualitas Buah Stroberi (Fragaria x ananassa) Kultivar Festival [Abstrak | Abstract] |
8 |
11916012 |
Giovanni Kunto Risrian |
Pra-Rancangan Produksi Kayu Lapis Sengon (Falcataria moluccana) Menggunakan Perekat Urea Formaldehida (UF) dengan Penambahan Filler Kulit Kayu Surian (Toona sinensis): Karakteristik Kayu Lapis Sengon (Falcataria moluccana) Menggunakan Perekat Phenol Formaldehyde dengan Penambahan Filler Kulit Kayu S [Abstrak | Abstract] |
9 |
11916016 |
Gina Meliana Sabila |
Pra-Rancangan Industri Penyulingan Akar Wangi (Vetiveria zizainoides (L.) Nash) dengan Perlakuan Awal Pencucian : Pengaruh Perlakuan Awal Pencucian dan Perajangan Akar Wangi (Vetiveria zizainoides (L.) Nash.) terhadap Perolehan Minyak Akar Wangi dengan Metode Water and Steam Distillation [Abstrak | Abstract] |
10 |
11916019 |
Tyana Solichah Ekaputri |
Pra-Rancangan Produksi Kayu Lapis Sengon (Falcataria moluccana) Menggunakan Perekat Urea Formaldehida (UF) dengan Penambahan Filler Kulit Kayu Surian (Toona sinensis Roem) : Karakteristik Kayu Lapis Sengon (Falcataria moluccana) menggunakan Perekat Urea Formaldehida dengan penambahan Filler Kulit Ka [Abstrak | Abstract] |
11 |
11916022 |
Asrilia Montimi |
Pra – Rancangan Industri Produksi Buahpisang Cavendish (Musa acuminata) Dengan Aplikasi Coating: Pengaruh Variasi Kosentrasi Gliserol Dalam Coating Pada Pisang Cavendish (Musa acuminata) [Abstrak | Abstract] |
12 |
11916008 |
Aghniyaa Suherman |
Pra - Rancangan Agroindustri Kemasan Buah Stroberi (Fragaria x ananassa) Kultivar Festival [Abstrak | Abstract] |
13 |
11916015 |
Deaul Aulia |
Pra-Rancangan Industri Papan Laminasi Bambu Untuk Penggunaan Flooring [Abstrak | Abstract] |
14 |
11916020 |
Ade Rizki Hermawan |
Pra-Rancangan Industri Bahan Pangan Berbahan Dasar Ubi Cilembu (Ipomoea batatas ‘Cilembu’) dengan Sistem Pengeringan Berbasiskan Radiasi Inframerah : Evaluasi Proses Pengeringan Ubi Jalar Cilembu (Ipomoea batatas 'Cilembu') dengan Perlakuan Lampu Pijar dan Sirkulasi Udara [Abstrak | Abstract] |
15 |
11916002 |
Syahdilla Risandra Pramestie |
Pra-Rancangan Industri Papan Laminasi Bambu untuk Penggunaan Flooring: Sifat Fisis, Mekanis dan Permesinan Papan Laminasi Hybrid Bambu Tali (Gigantochloa apus) Zephyr dan Vinir Sengon (Paraserianthes falcataria) dengan Variasi Arah Serat [Abstrak | Abstract] |
16 |
11916005 |
Deila Amalia |
Pra-rancangan Industri Papan Laminasi Bambu untuk Penggunaan Flooring: Pengaruh Kombinasi Bahan Baku Strip dan Zephyr dalam Papan Laminasi Bambu Tali (Gigantochloa apus) pada Variasi Arah Serat terhadap Sifat Fisis, Mekanis, dan Permesinan [Abstrak | Abstract] |
17 |
11915009 |
Siti Atarfa Rahmida |
Pra-Rancangan Proses Produksi Buah Pepaya (Carica pepaya L.) Kering dengan Metode Freeze Drying [Abstrak | Abstract] |
18 |
11915010 |
Najmul Laila Aulia |
Pra Rancangan Pengeringan Proses Produksi Buah Pepaya Kering Dengan Metode Freeze Drying [Abstrak | Abstract] |
19 |
11915013 |
Julia Fransiska Lumbansiantar |
Pra-Rancangan Industri Kemasan Aktif Berbasis Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) [Abstrak | Abstract] |
20 |
11915016 |
Sugiarti |
PRA-RANCANGAN PROSES PRODUKSI BUAH PEPAYA (Carica pepaya L.) KERING DENGAN METODE FREEZE DRYING [Abstrak | Abstract] |
21 |
11915017 |
Dinda Khairunnisa Sabila |
PRA-RANCANGAN INDUSTRI PENGEMASAN DAN DISTRIBUSI BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) : PENGARUH SUSUNAN BUAH DALAM KEMASAN PADA SIMULASI TRANSPORTASI TERHADAP PERUBAHAN MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK BUAH MANGGIS (Garcinia Mangostana L.) [Abstrak | Abstract] |
22 |
11915024 |
Muhammad Riski Gultom |
PRA-RANCANGAN INDUSTRI PENGOLAHAN BIJI KOPI ARABIKA (Coffea arabica.L) YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN ENZIM BROMELIN DENGAN PENGERING ARTIFISIAL [Abstrak | Abstract] |
23 |
11915037 |
Nindya Erni Safitri |
PRA-RANCANGAN INDUSTRI KEMASAN AKTIF (ACTIVE PACKAGING) BERBASIS RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii [Abstrak | Abstract] |
24 |
11915038 |
Deasy Widya Astuty |
PRA-RANCANGAN INDUSTRI PENGOLAHAN BIJI KOPI ARABIKA (Coffea arabica.L) YANG DIFERMENTASI MENGGUNAKAN ENZIM BROMELIN DENGAN PENGERING ARTIFISIAL [Abstrak | Abstract] |
25 |
11915005 |
Michael Muliadi |
PRA-RANCANGAN INDUSTRI EDIBLE COATING BERBASIS GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera) PADA BUAH STRAWBERRY CALIFORNIA (Fragaria x ananassa cv. California) : PENGARUH EDIBLE COATING BERBASIS GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN PENAMBAHAN SENYAWA PENGENTAL, PEMLATIS, DAN PENSTABIL UNTUK BUAH STRAWBERRY CALIFORNIA [Abstrak | Abstract] |
26 |
11915006 |
Putri Ulfa Novaliza M |
PRA-RANCANGAN INDUSTRI EDIBLE COATING BERBASIS GEL LIDAH BUAYA (ALOE VERA) PADA BUAH STRAWBERRY (Fragaria x ananassa cv. California) [Abstrak | Abstract] |
27 |
11915007 |
Syifa Akmalia Safira |
Pra-Rancangan Sistem Pasca Panen dan Pengolahan Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Menggunakan Teknik Pengasapan Panas untuk Menghasilkan Produk Fillet Nila Asap Berkualitas Premium [Abstrak | Abstract] |
28 |
11915012 |
Imas Futuhah |
PRA-RANCANGAN PRODUKSI FILLET IKAN NILA DENGAN TEKNOLOGI MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING MELALUI APLIKASI EDIBLE COATING DAN PENAMBAHAN PLANT BASED EXTRACT (MENTIMUN) [Abstrak | Abstract] |
29 |
11915015 |
Albi Arjani |
PRA-RANCANGAN PRODUKSI KOMPOSIT CAMPURAN SERBUK KULIT KAYU GMELINA (Gmelina Arborea Roxb.) DENGAN PLASTIK POLIPROPILENA (PP) DAUR ULANG. [Abstrak | Abstract] |
30 |
11915021 |
Eric Liduan |
Pra-Rancangan Industri Edible Coating Berbasis Gel Lidah Buaya (Aloe vera) pada Buah Strawberry (Fragaria x ananassa cv. California)) [Abstrak | Abstract] |
31 |
11915025 |
Vita Ika Damayanti |
Pra-Rancangan Industri Pengolahan Buah Salak Pondoh (Salacca zalacca (Gaertn.) Voss) Tanpa Kulit dengan Aplikasi Edible Coating Berbahan Dasar Pati Jagung [Abstrak | Abstract] |
32 |
11915026 |
Beiby Septi Arnyssa |
Pra-Rancangan Industri Buah Salak Pondoh (Salacca zalacca (Gaertn.)Voss) Tanpa Kulit Dengan Aplikasi Edible Coating [Abstrak | Abstract] |
33 |
11915027 |
Nabila Nurul Ahmeidiati |
PRA-RANCANGAN SISTEM PASCA PANEN DAN PENGOLAHAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MENGGUNAKAN TEKNIK PENGASAPAN PANAS UNTUK MENGHASILKAN PRODUK FILLET NILA ASAP BERKUALITAS PREMIUM [Abstrak | Abstract] |
34 |
11915028 |
Rizki Adhitya Pratama |
Pra-Rancangan Industri Pengolahan Buah Salak Pondoh (Salacca zalacca (Gaertn.) Voss) Tanpa Kulit Dengan Aplikasi Edible Coating Berbahan Dasar Pati Jagung [Abstrak | Abstract] |
35 |
11915029 |
Laurentia Esmeralda |
PRA-RANCANGAN SISTEM PASCA PANEN DAN PENGOLAHAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MENGGUNAKAN TEKNIK PENGASAPAN PANAS UNTUK MENGHASILKAN PRODUK FILLET NILA ASAP BERKUALITAS PREMIUM [Abstrak | Abstract] |
36 |
11915032 |
Alia Salima Ahmad |
PRA-RANCANGAN PRODUKSI KOMPOSIT CAMPURAN KULIT KAYU GMELINA (Gmelina arborea Roxb.) DENGAN PLASTIK POLIPROPILENA (PP) DAUR ULANG [Abstrak | Abstract] |
37 |
11915033 |
Zahra Humanira |
PRA-RANCANGAN PRODUKSI KOMPOSIT CAMPURAN SERBUK KULIT KAYU GMELINA (Gmelina arborea Roxb.) DENGAN PLASTIK POLIPROPILENA (PP) DAUR ULANG [Abstrak | Abstract] |
38 |
11915036 |
Brillyand Naufal Syahidna |
PRA-RANCANGAN SISTEM PRODUKSI DAN PENGAWETAN FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MENGGUNAKAN CRUDE EXTRACT BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi): KONSENTRASI 8% PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN (0ºC) [Abstrak | Abstract] |
39 |
11915020 |
Nurrohman |
PRA-RANCANGAN SISTEM PRODUKSI DAN PENGAWETAN FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MENGGUNAKAN CRUDE EXTRACT BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi): KONSENTRASI 12% PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN (0ºC) [Abstrak | Abstract] |
40 |
11915022 |
Popy Wahyu Ninsih |
RA-RANCANGAN SISTEM PRODUKSI FILLET IKAN NILA DENGAN TEKNIK PENYIMPANAN MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING MELALUI APLIKASI EDIBLE COATING DAN PENAMBAHAN PLANT BASED EXTRACT (MENTIMUN) [Abstrak | Abstract] |
41 |
11915034 |
Ajeng Aryani Puteri |
PRA-RANCANGAN INDUSTRI BUAH PISANG CAVENDISH (Musa acuminata) YANG DIBERI COATING: PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI PATI SINGKONG SEBAGAI BAHAN COATING PISANG CAVENDISH (Musa acuminata) PADA TIGA SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA [Abstrak | Abstract] |
42 |
11915011 |
Wendy Febrianty Mardhiyah |
PRA-RANCANGAN INDUSTRI BUAH PISANG CAVENDISH YANG DIBERI COATING : PENGARUH KOMBINASI KONSENTRASI PATI SINGKONG DAN GLISEROL MONOSTEARAT SEBAGAI BAHAN COATING TERHADAP PENYIMPANAN BUAH PISANG CAVENDISH (Musa acuminata) [Abstrak | Abstract] |
43 |
11915023 |
Eris Septian Maulana |
PRA-RANCANGAN SISTEM PRODUKSI DAN PENGAWETAN FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MENGGUNAKAN CRUDE EXTRACT BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi): KONSENTRASI 10% PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN (0ºC) [Abstrak | Abstract] |
44 |
11915035 |
Julianti Atlanti |
PRA-RANCANGAN INDUSTRI BUAH PISANG CAVENDISH (Musa acuminata) YANG DIBERI COATING [Abstrak | Abstract] |
45 |
11915002 |
Sabrina Puspita Asyarafi |
Pra-rancangan Sistem Produksi Fillet Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Menggunakan Teknologi Smart Packaging [Abstrak | Abstract] |
46 |
11915004 |
Rahmadita Lailqadrisha Sakina |
Pra-Rancangan Sistem Produksi Fillet Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Menggunakan Teknologi Smart Packaging [Abstrak | Abstract] |
47 |
11915008 |
Firani Nurul Adawiyah |
Pra-Rancangan Produksi Glulam Jabon (Anthocepalus cadamba) dengan Metode Kempa Dingin Menggunakan Camuran Perekat Urea Formaldehida dan Tanin Surian [Abstrak | Abstract] |
48 |
11915019 |
Vikih Kusuma Wardhani |
PRA-RANCANGAN PRODUKSI GLULAM JABON (Anthocepalus cadamba) DENGAN METODE KEMPA DINGIN MENGGUNAKAN CAMPURAN PEREKAT UREA FORMALDEHIDA DAN TANIN SURIAN [Abstrak | Abstract] |
49 |
11915030 |
Putri Cahya Fahmi |
PRA-RANCANGAN PRODUKSI GLULAM JABON (Anthocepalus cadamba) DENGAN METODE KEMPA DINGIN MENGGUNAKAN CAMPURAN PEREKAT UREA FORMALDEHIDA DAN TANIN SURIAN: KARAKTERISASI GLULAM SENGON (Paraserianthes falcataria) DARI LIMBAH INDUSTRI PENGGERGAJIAN BERDASARKAN JENIS PEREKAT DAN WAKTU KEMPA [Abstrak | Abstract] |
50 |
11915031 |
Ghalda Khairunnisa |
Pra-Rancangan Sistem Produksi Fillet Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Menggunakan Teknologi Smart Packaging [Abstrak | Abstract] |
51 |
11915111 |
test Puji |
test [Abstrak | Abstract] |