History Publish

Sarjana Teknologi Pasca Panen

No NIM Name Research Title
1 11915005 Michael Muliadi PRA-RANCANGAN INDUSTRI EDIBLE COATING BERBASIS GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera) PADA BUAH STRAWBERRY CALIFORNIA (Fragaria x ananassa cv. California) : PENGARUH EDIBLE COATING BERBASIS GEL LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN PENAMBAHAN SENYAWA PENGENTAL, PEMLATIS, DAN PENSTABIL UNTUK BUAH STRAWBERRY CALIFORNIA    [Abstrak | Abstract]
2 11915006 Putri Ulfa Novaliza M PRA-RANCANGAN INDUSTRI EDIBLE COATING BERBASIS GEL LIDAH BUAYA (ALOE VERA) PADA BUAH STRAWBERRY (Fragaria x ananassa cv. California)    [Abstrak | Abstract]
3 11915007 Syifa Akmalia Safira Pra-Rancangan Sistem Pasca Panen dan Pengolahan Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Menggunakan Teknik Pengasapan Panas untuk Menghasilkan Produk Fillet Nila Asap Berkualitas Premium    [Abstrak | Abstract]
4 11915012 Imas Futuhah PRA-RANCANGAN PRODUKSI FILLET IKAN NILA DENGAN TEKNOLOGI MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING MELALUI APLIKASI EDIBLE COATING DAN PENAMBAHAN PLANT BASED EXTRACT (MENTIMUN)    [Abstrak | Abstract]
5 11915015 Albi Arjani PRA-RANCANGAN PRODUKSI KOMPOSIT CAMPURAN SERBUK KULIT KAYU GMELINA (Gmelina Arborea Roxb.) DENGAN PLASTIK POLIPROPILENA (PP) DAUR ULANG.    [Abstrak | Abstract]
6 11915021 Eric Liduan Pra-Rancangan Industri Edible Coating Berbasis Gel Lidah Buaya (Aloe vera) pada Buah Strawberry (Fragaria x ananassa cv. California))    [Abstrak | Abstract]
7 11915025 Vita Ika Damayanti Pra-Rancangan Industri Pengolahan Buah Salak Pondoh (Salacca zalacca (Gaertn.) Voss) Tanpa Kulit dengan Aplikasi Edible Coating Berbahan Dasar Pati Jagung    [Abstrak | Abstract]
8 11915026 Beiby Septi Arnyssa Pra-Rancangan Industri Buah Salak Pondoh (Salacca zalacca (Gaertn.)Voss) Tanpa Kulit Dengan Aplikasi Edible Coating    [Abstrak | Abstract]
9 11915027 Nabila Nurul Ahmeidiati PRA-RANCANGAN SISTEM PASCA PANEN DAN PENGOLAHAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MENGGUNAKAN TEKNIK PENGASAPAN PANAS UNTUK MENGHASILKAN PRODUK FILLET NILA ASAP BERKUALITAS PREMIUM    [Abstrak | Abstract]
10 11915028 Rizki Adhitya Pratama Pra-Rancangan Industri Pengolahan Buah Salak Pondoh (Salacca zalacca (Gaertn.) Voss) Tanpa Kulit Dengan Aplikasi Edible Coating Berbahan Dasar Pati Jagung    [Abstrak | Abstract]
11 11915029 Laurentia Esmeralda PRA-RANCANGAN SISTEM PASCA PANEN DAN PENGOLAHAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MENGGUNAKAN TEKNIK PENGASAPAN PANAS UNTUK MENGHASILKAN PRODUK FILLET NILA ASAP BERKUALITAS PREMIUM    [Abstrak | Abstract]
12 11915032 Alia Salima Ahmad PRA-RANCANGAN PRODUKSI KOMPOSIT CAMPURAN KULIT KAYU GMELINA (Gmelina arborea Roxb.) DENGAN PLASTIK POLIPROPILENA (PP) DAUR ULANG    [Abstrak | Abstract]
13 11915033 Zahra Humanira PRA-RANCANGAN PRODUKSI KOMPOSIT CAMPURAN SERBUK KULIT KAYU GMELINA (Gmelina arborea Roxb.) DENGAN PLASTIK POLIPROPILENA (PP) DAUR ULANG    [Abstrak | Abstract]
14 11915036 Brillyand Naufal Syahidna PRA-RANCANGAN SISTEM PRODUKSI DAN PENGAWETAN FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MENGGUNAKAN CRUDE EXTRACT BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi): KONSENTRASI 8% PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN (0ºC)    [Abstrak | Abstract]
15 11915020 Nurrohman PRA-RANCANGAN SISTEM PRODUKSI DAN PENGAWETAN FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MENGGUNAKAN CRUDE EXTRACT BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi): KONSENTRASI 12% PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN (0ºC)    [Abstrak | Abstract]
16 11915022 Popy Wahyu Ninsih RA-RANCANGAN SISTEM PRODUKSI FILLET IKAN NILA DENGAN TEKNIK PENYIMPANAN MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING MELALUI APLIKASI EDIBLE COATING DAN PENAMBAHAN PLANT BASED EXTRACT (MENTIMUN)    [Abstrak | Abstract]
17 11915034 Ajeng Aryani Puteri PRA-RANCANGAN INDUSTRI BUAH PISANG CAVENDISH (Musa acuminata) YANG DIBERI COATING: PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI PATI SINGKONG SEBAGAI BAHAN COATING PISANG CAVENDISH (Musa acuminata) PADA TIGA SUHU PENYIMPANAN YANG BERBEDA    [Abstrak | Abstract]
18 11915011 Wendy Febrianty Mardhiyah PRA-RANCANGAN INDUSTRI BUAH PISANG CAVENDISH YANG DIBERI COATING : PENGARUH KOMBINASI KONSENTRASI PATI SINGKONG DAN GLISEROL MONOSTEARAT SEBAGAI BAHAN COATING TERHADAP PENYIMPANAN BUAH PISANG CAVENDISH (Musa acuminata)    [Abstrak | Abstract]
19 11915023 Eris Septian Maulana PRA-RANCANGAN SISTEM PRODUKSI DAN PENGAWETAN FILLET IKAN NILA (Oreochromis niloticus) MENGGUNAKAN CRUDE EXTRACT BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi): KONSENTRASI 10% PADA PENYIMPANAN SUHU DINGIN (0ºC)    [Abstrak | Abstract]
20 11915035 Julianti Atlanti PRA-RANCANGAN INDUSTRI BUAH PISANG CAVENDISH (Musa acuminata) YANG DIBERI COATING    [Abstrak | Abstract]
21 11915002 Sabrina Puspita Asyarafi Pra-rancangan Sistem Produksi Fillet Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Menggunakan Teknologi Smart Packaging    [Abstrak | Abstract]
22 11915004 Rahmadita Lailqadrisha Sakina Pra-Rancangan Sistem Produksi Fillet Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Menggunakan Teknologi Smart Packaging    [Abstrak | Abstract]
23 11915008 Firani Nurul Adawiyah Pra-Rancangan Produksi Glulam Jabon (Anthocepalus cadamba) dengan Metode Kempa Dingin Menggunakan Camuran Perekat Urea Formaldehida dan Tanin Surian    [Abstrak | Abstract]
24 11915019 Vikih Kusuma Wardhani PRA-RANCANGAN PRODUKSI GLULAM JABON (Anthocepalus cadamba) DENGAN METODE KEMPA DINGIN MENGGUNAKAN CAMPURAN PEREKAT UREA FORMALDEHIDA DAN TANIN SURIAN    [Abstrak | Abstract]
25 11915030 Putri Cahya Fahmi PRA-RANCANGAN PRODUKSI GLULAM JABON (Anthocepalus cadamba) DENGAN METODE KEMPA DINGIN MENGGUNAKAN CAMPURAN PEREKAT UREA FORMALDEHIDA DAN TANIN SURIAN: KARAKTERISASI GLULAM SENGON (Paraserianthes falcataria) DARI LIMBAH INDUSTRI PENGGERGAJIAN BERDASARKAN JENIS PEREKAT DAN WAKTU KEMPA    [Abstrak | Abstract]
26 11915031 Ghalda Khairunnisa Pra-Rancangan Sistem Produksi Fillet Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Menggunakan Teknologi Smart Packaging    [Abstrak | Abstract]
27 11915111 test Puji test    [Abstrak | Abstract]